法律分析:
刚成立的公司是可以修改经营范围的。
法律依据:
《中华人民共和国公司法》第十二条公司的经营范围由公司章程规定,并依法登记。公司可以修改公司章程,改变经营范围,但是应当办理变更登记。公司的经营范围中属于法律、行政法规规定须经批准的项目,应当依法经过批准。
首页 / 新闻动态 / 刚成立的公司能修改经营范围吗?
法律分析:
刚成立的公司是可以修改经营范围的。
法律依据:
《中华人民共和国公司法》第十二条公司的经营范围由公司章程规定,并依法登记。公司可以修改公司章程,改变经营范围,但是应当办理变更登记。公司的经营范围中属于法律、行政法规规定须经批准的项目,应当依法经过批准。